Качественно Удобно Быстро

заказать, скачать бесплатно, купить реферат, контрольную, чертежи, курсовую, дипломную и др. работы любой сложности; репетиторство и подготовка в Вуз по различным дисциплинам; подбор учебной литературы; поиск учебной информации; изготовление шпаргалок; переводы; набор текста на разных языках; печать, копирование, сканирование, брошюровка; работа для студентов и многое другое
Вход | Регистрация | Главная | О компании | Контакты | Оплата и получение заказов | Стоимость выполнения творческих работ | Сотрудничество и вакансии | Работа для студентов | Download
Поиск по сайту:

i@sakhcube.ru

тел. 8(4242)43-04-11; 8(4242)28-65-24; WhatsApp 89147586524

Качественно
Удобно
Быстро
Качественная
Учебная
База
Консультативное
Учебное
Бюро
Комплексные
Услуги
Быта
база репетиторов готовые работы заказать работу найти репетитора

Рекомендуем!

Авторский договор.
Как приобрести готовую творческую работу.
Сотрудничество с исполнителями.

Агрегаты наддува двигателей
Административное право
Анализ финансовой деятельности предприятий
Анатомия и физиология
Арбитражный процесс
Астрономия
Банковское дело
Банковское право
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность жизнедеятельности и охрана труда
Биология общая
Биржевое дело
Ботаника
Бухгалтерский учет, анализ, аудит
География физическая
География экономическая и регионалистика
Геология
Гидробиология, ихтиология, ихтиопатология
Гостиничный, туристический и ресторанный бизнес
Гражданский процесс
Гражданское и торговое право зарубежных стран
Графика
Деньги, кредит, банки
Детали машин
Европейское право
Журналистика
Зоология
Инвестиции
Иностранные языки
Информатика, технологии, программирование
Искусство, музыка и культура
История
История государства и права зарубежных стран
История отечественного государства и права
История политических и правовых учений
Коммерческое и финансовое право
Криминалистика
КСЕ (концепции современного естествознания)
Кулинария и товароведение, организация обслуживания
Культурология
Литература
Логика
Маркетинг
Математика и моделирование
Материаловедение
Медицина, сестринское дело
Международный коммерческий арбитраж
Менеджмент и управление в здравоохранении
Менеджмент, управление персоналом
Методика обучения биологии
Методика обучения географии
Методика обучения и воспитания дошкольников
Методика обучения и воспитания младших школьников
Методика обучения истории
Методика обучения ОБЖ
Методика обучения физике
Методика обучения физической культуре
Метрология, стандартизация, сертификация
Микробиология
Мировая экономика
Муниципальное управление
Налоги и налогообложение
Нефть, газ и другие энергетические ресурсы
ОМЗ (основы медицинских знаний)
Основы творческо-конструкторской деятельности
ОТОМ (основы технологии обработки материалов)
Охотоведение
Педагогика
Планирование на предприятии
Планирование, обработка и анализ эксперимента
Политология
Право гражданское и конституционное
Право международное и зарубежное
Право предпринимательское
Право трудовое и административное
Право уголовное
Право экологическое
Правоохранительные органы и арбитражный процесс
Предпринимательское дело
Психология
Рыбоводство, рыболовство
Сельское хозяйство
Сервис и туризм
Сопротивление материалов
Социолингвистика, лингвострановедение
Социология
Статистика
Строительная механика
Строительные машины
Теоретическая механика
Теория и история государства и права
Термодинамика и тепломассообмен
Техническая механика
Технология строительных процессов
ТиМОТиП
ТММ (теория машин и механизмов)
Транспорт и связь
Управление качеством
Управление продажей товаров и услуг
Физика
Физкультура, спорт, здоровье
Философия
Финансы и кредит
Химия
Экология и природопользование
Экономика предприятия
Экономика природопользования
Экономическая теория и анализ
Юриспруденция
Японский язык
Фраза:
Раздел:
Область поиска:
Искать:

Готовые работы → Кулинария и товароведение, организация обслуживания


Кулинария и товароведение, организация обслуживанияПланирование затрат предприятия общественного питания (на примере банкетного зала «Алмаз» ООО «Санта Ризот Отель»)

Курсовая работа (41 стр)

СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ЗАТРАТ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1. Понятие, сущность и классификация предприятия общественного питания
1.2. Понятие, классификация, этапы и методы планирования затрат
1.3. Методика оценки эффективности планирования затрат
2. ПЛАНИРОВАНИЕ ЗАТРАТ БАНКЕТНОГО ЗАЛА «АЛМАЗ» ООО «САНТА РИЗОТ...
Цена: 1250 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияОрганизация здорового питания населения России

Реферат (20 стр)

Содержание
Введение
Глава I Современное состояние в области здорового питания населения
Глава II Концепция государственной политики в области здорового питания населения
2.1. Цели и задачи концепции здорового питания населения
2.2. Основные принципы и направления государственной политики в области здорового питания
Глава III Орга...
Цена: 400 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияОрганизация питания детей

Контрольная работа (40 стр)

1.Значение рационального питания для нормального развития ребенка. Роль белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных солей в питании растущего организма, их источники и нормы.
2.Принципы составления меню, объем пищи и кратность кормления, суточный набор продуктов, картотека блюд, замена продуктов. Значение вкуса, внешнего вида и разнообразия пищи для аппетита ребенка.
3.Гигиенически...
Цена: 500 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияСанитарные требования

Контрольная работа (24 стр)

1.Санитарный режим на предприятиях общественного питания. Виды и способы уборки. Требования к уборочному инвентарю и содержанию рабочих мест. Бактериологический контроль качества уборки. Санитарные требования к устройству канализации, сбору и вывозу плотных отходов и мусора
2.Санитарные требования к приготовлению студней, паштетов, салатов, омлетов и других кулинарных изделий повышенного эпид...
Цена: 400 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияСпорттовары: ассортимент, требования к качеству

Контрольная работа (14 стр)

План:
1. Понятие ассортимента (классификации) товаров
2. Ассортимент некоторых видов спортивных товаров и требования к их качеству
Список используемой литературы


Список используемой литературы:
1)Агбаш В.И. Товароведение непродовольственных товаров. – М., 1989.
2)Берновский Ю.Н. и др. Классификация и кодирование непродовольственной продукции. - М.: изд-во ...
Цена: 500 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияФальсификация товаров: понятие, объекты, виды и способы. Вкусовые товары: классификация и ассортимент, особенности химического состава, требование к качеству, хранение, дефекты

Контрольная работа (20 стр)

План:
Введение
1. Фальсификация товаров: понятие, виды, способы
2. Вкусовые товары: классификация, особенности химического состава и пищевой ценности, требования к качеству, хранение, дефекты
Заключение
Список литературы

Введение
В период централизованной плановой экономики в нашей стране действовал ряд нормативных актов, защищавших потребителей товаро...
Цена: 500 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияХлеб в традициях и обычаях славянских народов

Реферат (14 стр)

План
Введение
1. Хлеб как символ славянских народов
2. Хлеб и соль в славянской культуре
3. Суеверия, связанные с отношением к хлебу
Заключение
Список использованной литературы


Введение
Хлеб-батюшка. Так говорили на Руси, да и сейчас. С древнейших времен к этому продукту человеческого тр...
Цена: 400 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияТехнология пищевой промышленности

Контрольная работа (9 стр)

4. Тепловая обработка: значение, способы нагрева. Классификация способов тепловой обработки. Характеристика основных, вспомогательных и комбинированных способов тепловой обработки.
11. Изменение жиров при тепловой обработке. Влияние тепловой обработки на пищевую ценность жиров и качество кулинарной продукции.
30. Технологический процесс механической кулинарной обработки мяса. Схема разде...
Цена: 500 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияОРГАНИЗАЦИЯ ТЕМАТИЧЕСКОГО БАНКЕТА С ЧАСТИЧНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ ОФИЦИАНТАМИ В ЧЕСТЬ БРАКОСОЧЕТАНИЯ ( НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА ООО «ГАГАРИН»

Курсовая работа (30 стр)

СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ БАНКЕТА В ЧЕСТЬ БРАКОСОЧЕТАНИЯ
1.1.Понятие и сущность банкета
1.2. Организация банкета с частичным обслуживанием официантами
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕМАТИЧЕСКОГО БАНКЕТА С ЧАСТИЧНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ ОФИЦИАНТАМИ В ЧЕСТЬ БРАКОСОЧЕТАНИЯ
2.1. Общая характеристика предприятия ООО «Гагарин»
2.2. Организация...
Цена: 1375 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияОрганизация обслуживания Новогодних ужинов в ресторане «Евразия» на 60 мест

Курсовая работа (44 стр)

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ПОДГОТОВКА К ПРОВЕДЕНИЮ НОВОГОДНЕГО УЖИНА В РЕСТОРАНЕ «ЕВРАЗИЯ»
1.1. Новый год в России
1.2.Характеристика банкета с частичным обслуживанием официантами
1.3.Особенности организации и обслуживания Новогоднего вечера
1.4.Порядок приема заказа
1.5.Составление меню и определение количества блюд
1.6.Расчет официантов и распределен...
Цена: 1200 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияОрганизация здорового питания населения России

Реферат (20 стр)

Содержание
Введение
Глава I Современное состояние в области здорового питания населения
Глава II Концепция государственной политики в области здорового питания населения
2.1. Цели и задачи концепции здорового питания населения
2.2. Основные принципы и направления государственной политики в области здорового питания
Глава III Орга...
Цена: 400 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияЦенообразование в общественном питании

Контрольная работа (15 стр)

Содержание
1.Задание 1. (теоретическое)
1.Комбинированный способ расчета продажных цен на предприятиях питания
2.Особенности расчета сложного гарнира
3.Сущность и назначение расчетных цен
4.Задание 2. (практическое)
Рассчитать продажную стоимость блюд, используя типовой бланк – калькуляционную карточку. При решении учесть, что торговая наценка на сырье составляет 65%...
Цена: 400 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияПищевая промышленность

Контрольная работа (19 стр)

Содержание
1.Пищевая ценность: понятие. Свойства и показатели пищевой ценности, их взаимосвязь с химическими, физическими и физико-химическими свойствами. Обязательность и достоверность информации и пищевой ценности
2.Растительные масла: понятие. Сравнительная товароведная характеристика растительных масел по ассортименту, химическому составу, консистенции, использованию в общественном ...
Цена: 400 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияТехнология общественного питания

Контрольная работа (27 стр)

Содержание
7.Блюда из натуральных фруктов, ягод и плодовых овощей: ассортимент, приготовление и отпуск. Особенности оформления и отпуска в ресторанах. Требования к качеству, режим хранения и реализации
14.Замороженные сладкие блюда. Ассортимент мороженного. Оформление и отпуск. Приготовление и отпуск мороженного «Сюрприз» и Парфе
24.Слоеное дрожжевое тесто, изделия из него. Пригот...
Цена: 500 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияТехнология общественного питания

Контрольная работа (32 стр)

Содержание
10)Технологический процесс приготовления и отпуска киселей. Современные требования к оформлению и отпуску. Требования к качеству. Режим хранения и реализации
18)Какао и шоколад. Характеристика сырья. Приготовление и отпуск какао с молоком, мороженным; шоколад со взбитыми сливками.
29)Пресное слоеное тесто и изделия из него. Процессы, происходящие при изготовлении слоеног...
Цена: 500 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияТехнология приготовления песочного пирожного «корзиночка» с кремом из сливок

Дипломная работа (47 стр)

Содержание
1.Введение
2.Теоретическая часть
2.1.Расчетная часть
2.2.Товароведная характеристика сырья
2.3.Технологические схемы приготовления блюд
2.4.Технология приготовления блюд
2.5.Требования к качеству готовой продукции
2.6.Варианты подачи и оформления блюда
2.7.Организация рабочего места
2.8.Характеристика используемого оборудования
Цена: 1000 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияТехнология приготовления желе с фруктами и ягодами

Дипломная работа (32 стр)

Содержание
1.Введение
2.Теоретическая часть
2.1.Расчетная часть
2.2.Товароведная характеристика сырья
2.3.Технологическая схема приготовления блюда
2.4.Технология приготовления блюда
2.5.Требования к качеству блюда
2.6.Варианты подачи блюда
2.7.Организация рабочего места
2.8.Характеристика используемого оборудования
2.9.Санитарные треб...
Цена: 1000 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияТехнология приготовления песочного пирожного с белковым кремом

Дипломная работа (40 стр)

Содержание
Введение
1.Теоретическая часть
2.Расчетная часть
3.Организация рабочего места
4.Характеристика используемого оборудования
5.Личная гигиена кондитера
6.Охрана труда
Заключение
Список литературы
Приложение


Введение
На сегодняшний день ассортимент блюд в системе общественного питания огромен. Это блюда и...
Цена: 1000 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияСпециальная технология

Контрольная работа (16 стр)

Содержание
2.Правила варки птицы. Процессы, происходящие при варке птицы. Приготовление и отпуск блюд из отварной птицы. Требование к качеству. Условия и сроки хранения отварной птицы
18.Значение блюд из творога в питании. Ассортимент, приготовление и отпуск блюд из натурального творога. Требования к качеству
26.Ассортимент, приготовление и отпуск мясных и рыбных салатов. Отличите...
Цена: 500 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияСертификация пищевой промышленности

Контрольная работа (15 стр)

Содержание
1.Стандартизация в сфере услуг общественного питания. Ключевые понятия и их определения: сфера и услуга общественного питания, исполнитель и потребитель услуги. Общность и отличия понятий «продукция» и «услуга», целей и задач стандартизации в торговле и общественном питании
2.Нормируемые метрологические характеристики средств измерения: определение, виды, краткая характеристи...
Цена: 400 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияРождественский стол

Реферат (41 стр)

Содержание
Введение
1.Традиции рождества на Руси
1.1.Рождественские блюда
1.2.Рецептура рождественских блюд
2.Украшение рождественского стола
3.Рождественский стол у народов Европы
4.Организация рождественского стола
Заключение
Список использованной литературы
Приложение


Введение
Праздник Рождества Христова пришел на Ру...
Цена: 400 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияОрганизация обслуживания

Контрольная работа (29 стр)

Содержание
7.Оборудование торгового и банкетного залов. Современные требования к мебели. Нормы оснащения мебелью
14.Предварительная сервировка стола для завтрака, обеда по комплексному меню и меню заказных блюд. Выпонить схемы фрагментов сервировки на 1 гостя
24.Правила подачи горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий. Установить очередность подачи, подобрать пос...
Цена: 500 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияОрганизация школьной столовой на 350 мест

Курсовой проект (42 стр)

Содержание
1.Введение
1.1.Характеристика современного общественного питания. Проблемы, положительный опыт
1.2.Характеристика предприятия согласно ГОСТу «Классификация предприятий общественного питания»
1.3.Особенности организации питания в школьной столовой
1.4.Характеристика цеха
2.Технико-экономические расчеты (ТЭР)
2.1.Расчет оборачиваемости зала за день ...
Цена: 1800 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияТорговое оборудование

Контрольная работа (20 стр)

8. Передачи: назначение, классификация, применение.
13. Универсальный привод П-2: назначение, устройство, принцип действия, комплектация сменными механизмами, правила безопасной эксплуатации.
21. Машины для рыхления мяса: типы, назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации, отличительные особенности.
35. Подъемники (лифты): характеристика, правила эксплуатации. Нали...
Цена: 500 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРИКАДЕЛЕК РЫБНЫХ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ И ОТВАРНЫМ РИСОМ

Дипломная работа (39 стр)

Содержание
Введение
1.Теоретическая часть
2.Расчетная часть
3.Организация рабочего места
4.Характеристика используемого оборудования
5.Личная гигиена повара
6.Охрана труда
Заключение
Список использованной литературы
Приложение


Введение
Для занятия подлинно высокой кулинарией, как и для всякого настоящего де...
Цена: 1000 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияТехнология обработки продуктов

Контрольная работа (9 стр)

4. Тепловая обработка: значение, способы нагрева. Классификация способов тепловой обработки. Характеристика основных, вспомогательных и комбинированных способов тепловой обработки.
11. Изменение жиров при тепловой обработке. Влияние тепловой обработки на пищевую ценность жиров и качество кулинарной продукции.
30. Технологический процесс механической кулинарной обработки мяса. Схема разде...
Цена: 500 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияТовароведение

Контрольная работа (14 стр)

План
1.Классификация: общие принципы и правила. Использование классификации к коммерческой деятельности
2.Требования к качеству фото-, кинотоваров
3.Список литературы


Список литературы
1.Болотников А.А.Товароведение. – Киев: МАУП, 2002.
2.Николаева М.А. Товарная экспертиза. - М.: Издат. дом «Деловая литература», 1998.
3.Николаева М.А. Товароведение ...
Цена: 400 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияОбслуживание

Контрольная работа (35 стр)

План
10.Металлическая посуда: назначение, емкость, размеры. Составить заявку по оснащению кафе общего типа на 50 мест металлической посудой
18.Методы подачи блюд: в обнос (французский), с применением подсобного приставного стола (английский), с использованием элементов самообслуживания (русский)
29.Ситуация: в торговом центре города открывается детское кафе на 30 мест. Задание: со...
Цена: 500 руб.

Кулинария и товароведение, организация обслуживанияособенности и рецептура блюд Сахалина

Реферат (17 стр)

План:
Введение
1.Ассортимент, технология приготовления, оформление и отпуск фирменных холодных блюди закусок из овощей
2.Приготовление фирменных блюд из горбуши, их ассортимент (на вашем предприятии)
3.Использование дикоросов для приготовления фирменных блюд
Заключение
Список литературы


Введение
Когда мы говорим о фирменных блюдах Сахалина...
Цена: 400 руб.
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.


Оформить заказ
 
Акции и скидки:

При одновременном заказе 5 (пяти) и более работ - скидка 5% на сумму за оформление заказа.

При одновременном заказе 10 (десяти) и более работ - скидка 10% на сумму за оформление заказа

При одновременном заказе 20 (двадцати) и более работ - скидка 20% на сумму за оформление заказа

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

Приведи нового клиента - друга (подругу) - и получи 5% скидку на заказ!

ВНИМАНИЕ!

Электронная книга жалоб и предложений: tatyana@sakhcube.ru

Главная | О компании | Контакты
Оплата и получение заказов
Стоимость выполнения творческих работ
Сотрудничество и вакансии
Работа для студентов
Download | Полезные ссылки

©2008 - 2017 ООО "КУБ".

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.