Качественно Удобно Быстро

заказать, скачать бесплатно, купить реферат, контрольную, чертежи, курсовую, дипломную и др. работы любой сложности; репетиторство и подготовка в Вуз по различным дисциплинам; подбор учебной литературы; поиск учебной информации; изготовление шпаргалок; переводы; набор текста на разных языках; печать, копирование, сканирование, брошюровка; работа для студентов и многое другое
Вход | Регистрация | Главная | О компании | Контакты | Оплата и получение заказов | Стоимость выполнения творческих работ | Сотрудничество и вакансии | Работа для студентов | Download
Поиск по сайту:

i@sakhcube.ru

тел. 8(4242)43-04-11; 8(4242)28-65-24; WhatsApp 89147586524

Качественно
Удобно
Быстро
Качественная
Учебная
База
Консультативное
Учебное
Бюро
Комплексные
Услуги
Быта
база репетиторов готовые работы заказать работу найти репетитора

Рекомендуем!

Авторский договор.
Как приобрести готовую творческую работу.
Сотрудничество с исполнителями.

Агрегаты наддува двигателей
Административное право
Анализ финансовой деятельности предприятий
Анатомия и физиология
Арбитражный процесс
Астрономия
Банковское дело
Банковское право
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность жизнедеятельности и охрана труда
Биология общая
Биржевое дело
Ботаника
Бухгалтерский учет, анализ, аудит
География физическая
География экономическая и регионалистика
Геология
Гидробиология, ихтиология, ихтиопатология
Гостиничный, туристический и ресторанный бизнес
Гражданский процесс
Гражданское и торговое право зарубежных стран
Графика
Деньги, кредит, банки
Детали машин
Европейское право
Журналистика
Зоология
Инвестиции
Иностранные языки
Информатика, технологии, программирование
Искусство, музыка и культура
История
История государства и права зарубежных стран
История отечественного государства и права
История политических и правовых учений
Коммерческое и финансовое право
Криминалистика
КСЕ (концепции современного естествознания)
Кулинария и товароведение, организация обслуживания
Культурология
Литература
Логика
Маркетинг
Математика и моделирование
Материаловедение
Медицина, сестринское дело
Международный коммерческий арбитраж
Менеджмент и управление в здравоохранении
Менеджмент, управление персоналом
Методика обучения биологии
Методика обучения географии
Методика обучения и воспитания дошкольников
Методика обучения и воспитания младших школьников
Методика обучения истории
Методика обучения ОБЖ
Методика обучения физике
Методика обучения физической культуре
Метрология, стандартизация, сертификация
Микробиология
Мировая экономика
Муниципальное управление
Налоги и налогообложение
Нефть, газ и другие энергетические ресурсы
ОМЗ (основы медицинских знаний)
Основы творческо-конструкторской деятельности
ОТОМ (основы технологии обработки материалов)
Охотоведение
Педагогика
Планирование на предприятии
Планирование, обработка и анализ эксперимента
Политология
Право гражданское и конституционное
Право международное и зарубежное
Право предпринимательское
Право трудовое и административное
Право уголовное
Право экологическое
Правоохранительные органы и арбитражный процесс
Предпринимательское дело
Психология
Рыбоводство, рыболовство
Сельское хозяйство
Сервис и туризм
Сопротивление материалов
Социолингвистика, лингвострановедение
Социология
Статистика
Строительная механика
Строительные машины
Теоретическая механика
Теория и история государства и права
Термодинамика и тепломассообмен
Техническая механика
Технология строительных процессов
ТиМОТиП
ТММ (теория машин и механизмов)
Транспорт и связь
Управление качеством
Управление продажей товаров и услуг
Физика
Физкультура, спорт, здоровье
Философия
Финансы и кредит
Химия
Экология и природопользование
Экономика предприятия
Экономика природопользования
Экономическая теория и анализ
Юриспруденция
Японский язык
Фраза:
Раздел:
Область поиска:
Искать:

Готовые работы → Микробиология


МикробиологияМикробиология

Контрольная работа (34 стр)

Содержание
19.Как действуют низкие температуры на развитие микробов? Чем объясняется замедление жизнедеятельности микробов и их гибель при низких температурах?
44.Биологические факторы жизни микробов (антагонисты, антибиотики, фитонциды)
34.Что такое токсикоинфекция и интоксикация?
64.Нитрификация, денитрификация азота из воздуха, роль в природе
17.Перечислите основные...
Цена: 650 руб.

МикробиологияМикробиология пищевых продуктов

Контрольная работа (28 стр)

Содержание
1.Что изучает микробиология?
50.Биологическое окисление
40.Что характерно для отравлений, вызываемых стафилококками? В каких продуктах чаще встречается микроорганизм?
70.Типы дыхания микробов
20.Как действуют высокие температуры на развитие микробов? Чем объясняется гибель микробов при воздействии на них высоких температур?
11.Какое значение имеет термо...
Цена: 600 руб.

МикробиологияЭшерихии

Реферат (19 стр)

Содержание
Введение
1.Общая характеристика эшерихий
2.Значение кишечной палочки для организма человека
3.Принципы микробиологической диагностики
4.Препараты для специфической терапии заболеваний, вызываемых кишечной палочкой
Заключение
Список используемой литературы


Введение
Эшерихии ...
Цена: 300 руб.

МикробиологияОпределение понятия ферменты

Контрольная работа (13 стр)

1. Общая характеристика ферментов микроорганизмов и их свойства
2. Роль ферментов в клеточном метаболизме
3. Роль ферментов в обмене веществ у микроорганизмов
4. Роль ферментов в белковом обмене
5. Роль ферментов в углеводном обмене
6. Роль ферментов в липидном обмене
7. Значение ферментативных свойств микроорганизмов


Список используемой литературы:
Цена: 500 руб.

МикробиологияСальмонеллы

Реферат (19 стр)

Содержание
Введение
1.Характеристика сальмонелл
2.Принципы лабораторной диагностики
3.Препараты для специфической профилактики и терапии сальмонеллезов
Заключение
Список использованной литературы


Введение
Уже в древние времена были от...
Цена: 300 руб.

МикробиологияМикробиология пищевой промышленности

Контрольная работа

4. Дыхание микроорганизмов, его биологическая сущность. Аэробные и анаэробные микроорганизмы. Роль ферментов в жизнедеятельности микробной клетки.
20. Гигиена воздуха (физические свойства, химический состав, микрофлора воздуха). Санитарные требования к вентиляции и отоплению предприятий общественного питания.
22. Гигиенические и эпидемиологическое значение почвы. Микрофлора почвы, выжива...
Цена: 500 руб.

МикробиологияТуберкулез

Курсовая работа (57 стр)

Содержание
Введение
Глава I История изучения туберкулеза
Глава II Возбудитель туберкулеза и его свойств
2.1. Виды микобактерий
2.2. Цитологическая характеристика возбудителя
2.3. Питательные среды
2.4. Ферментативная активность и дыхание
2.5. Размножение
2.6. Виды микобактерий и их дифференциация
2.7. Устойчивость м...
Цена: 800 руб.

МикробиологияМикробиология в пищевой промышленности

Контрольная работа (17 стр)

5. Типичные процессы брожения (спиртовое, молочнокислое, маслянокислое): возбудители, химизм, условия, влияющие на интенсивность брожения, значение. Краткая характеристика микроорганизмов-возбудителей.
14. Микрофлора плодов и овощей, зерномучных продуктов, стерилизованных баночных консервов. Основные виды микробиологической порчи, факторы, влияющие на обсемененность.
26. Дезинфекция: пон...
Цена: 500 руб.

МикробиологияМикробиология пищевых продуктов

Контрольная работа (по 80 руб за вопрос)

2. Характеристика основных групп микроорганизмов по морфологическим и физиологическим признакам (размеры, особенности строения и размножения, др).
11. Микрофлора тела человека, ее состав и значение. Понятие о бактерионосительстве, значение контроля персонала общественного питания на бактерионосительство. Использование кишечной палочки в качестве санитарно-показательного микроорганизма при кон...
Цена: 500 руб.

МикробиологияМикрофлора воды

Контрольная работа (26 стр)

Содержание
1.Микрофлора воды
2.Роль воды в распространении заболеваний человека
3.Современные способы очистки воды
4.Санитарно-гигиенические требования к воде
5.Определение основных показателей
6.Список литературы


1. Микрофлора воды
Вода является естественной средой обитания огромного числа микроорганизмов, участвующих в круговороте веществ. Числ...
Цена: 400 руб.

МикробиологияМикробиология

Контрольная работа (34 стр)

Содержание
66Как действуют органические кислоты, спирты и альдегиды на микробную клетку?
40Расскажите о соединениях, входящих в состав бактериальной клетки
30Основы научной систематики по Берги. Перечислите отделы и классы. Примеры видов
60Какие факторы внешней среды объединяются в группу физических, химических и биологических?
1Что изучает микробиология и какие два пер...
Цена: 600 руб.

МикробиологияМикробиология

Контрольная работа (11 стр)

Содержание
6.Аэробные окислительные процессы (уксуснокислое и лимоннокислое): возбудители, условия жизнедеятельности, применение. Гниение: сущность, характеристика микробов-возбудителей. Роль гниения в природе, в процессах порчи пищевых продуктов
12.Микробиология мясных и рыбных товаров. Основные виды порчи этих товаров, состав микрофлоры, условия, способствующие обсемененности
28...
Цена: 500 руб.
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.


Оформить заказ
 
Акции и скидки:

При одновременном заказе 5 (пяти) и более работ - скидка 5% на сумму за оформление заказа.

При одновременном заказе 10 (десяти) и более работ - скидка 10% на сумму за оформление заказа

При одновременном заказе 20 (двадцати) и более работ - скидка 20% на сумму за оформление заказа

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

Приведи нового клиента - друга (подругу) - и получи 5% скидку на заказ!

ВНИМАНИЕ!

Электронная книга жалоб и предложений: tatyana@sakhcube.ru

Главная | О компании | Контакты
Оплата и получение заказов
Стоимость выполнения творческих работ
Сотрудничество и вакансии
Работа для студентов
Download | Полезные ссылки

©2008 - 2017 ООО "КУБ".

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.