Качественно Удобно Быстро

заказать, скачать бесплатно, купить реферат, контрольную, чертежи, курсовую, дипломную и др. работы любой сложности; репетиторство и подготовка в Вуз по различным дисциплинам; подбор учебной литературы; поиск учебной информации; изготовление шпаргалок; переводы; набор текста на разных языках; печать, копирование, сканирование, брошюровка; работа для студентов и многое другое
Вход | Регистрация | Главная | О компании | Контакты | Оплата и получение заказов | Стоимость выполнения творческих работ | Сотрудничество и вакансии | Работа для студентов | Download
Поиск по сайту:

i@sakhcube.ru

тел. 8(4242)43-04-11; 8(4242)28-65-24; WhatsApp 89147586524

Качественно
Удобно
Быстро
Качественная
Учебная
База
Консультативное
Учебное
Бюро
Комплексные
Услуги
Быта
база репетиторов готовые работы заказать работу найти репетитора

Рекомендуем!

Авторский договор.
Как приобрести готовую творческую работу.
Сотрудничество с исполнителями.

Агрегаты наддува двигателей
Административное право
Анализ финансовой деятельности предприятий
Анатомия и физиология
Арбитражный процесс
Астрономия
Банковское дело
Банковское право
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность жизнедеятельности и охрана труда
Биология общая
Биржевое дело
Ботаника
Бухгалтерский учет, анализ, аудит
География физическая
География экономическая и регионалистика
Геология
Гидробиология, ихтиология, ихтиопатология
Гостиничный, туристический и ресторанный бизнес
Гражданский процесс
Гражданское и торговое право зарубежных стран
Графика
Деньги, кредит, банки
Детали машин
Европейское право
Журналистика
Зоология
Инвестиции
Иностранные языки
Информатика, технологии, программирование
Искусство, музыка и культура
История
История государства и права зарубежных стран
История отечественного государства и права
История политических и правовых учений
Коммерческое и финансовое право
Криминалистика
КСЕ (концепции современного естествознания)
Кулинария и товароведение, организация обслуживания
Культурология
Литература
Логика
Маркетинг
Математика и моделирование
Материаловедение
Медицина, сестринское дело
Международный коммерческий арбитраж
Менеджмент и управление в здравоохранении
Менеджмент, управление персоналом
Методика обучения биологии
Методика обучения географии
Методика обучения и воспитания дошкольников
Методика обучения и воспитания младших школьников
Методика обучения истории
Методика обучения ОБЖ
Методика обучения физике
Методика обучения физической культуре
Метрология, стандартизация, сертификация
Микробиология
Мировая экономика
Муниципальное управление
Налоги и налогообложение
Нефть, газ и другие энергетические ресурсы
ОМЗ (основы медицинских знаний)
Основы творческо-конструкторской деятельности
ОТОМ (основы технологии обработки материалов)
Охотоведение
Педагогика
Планирование на предприятии
Планирование, обработка и анализ эксперимента
Политология
Право гражданское и конституционное
Право международное и зарубежное
Право предпринимательское
Право трудовое и административное
Право уголовное
Право экологическое
Правоохранительные органы и арбитражный процесс
Предпринимательское дело
Психология
Рыбоводство, рыболовство
Сельское хозяйство
Сервис и туризм
Сопротивление материалов
Социолингвистика, лингвострановедение
Социология
Статистика
Строительная механика
Строительные машины
Теоретическая механика
Теория и история государства и права
Термодинамика и тепломассообмен
Техническая механика
Технология строительных процессов
ТиМОТиП
ТММ (теория машин и механизмов)
Транспорт и связь
Управление качеством
Управление продажей товаров и услуг
Физика
Физкультура, спорт, здоровье
Философия
Финансы и кредит
Химия
Экология и природопользование
Экономика предприятия
Экономика природопользования
Экономическая теория и анализ
Юриспруденция
Японский язык
Фраза:
Раздел:
Область поиска:
Искать:
Готовые работы → Менеджмент, управление персоналом → Управление поставками готовой продукции на примере предприятия общепита ЗАО «Кулинария»

Дипломная работа 99 стр


Содержание работы:
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПОСТАВКАМИ ПРОДУКЦИИ
1.1. Сущность и подходы к управлению поставками готовой продукции на предприятии общественного питания
1.2. Содержание логистического подхода к управлению поставками готовой продукции
1.3. Концепция управления поставками готовой продукции
2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ПОСТАВКАМИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ЗАО «КУЛИНАРИЯ»
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия
2.2. Особенности управления поставками готовой продукции на предприятии
3. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПОСТАВКАМИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1. Пути оптимизации затрат на поставки готовой продукции и расширение рынка сбыта.
3.2. Совершенствование контроля выполнения планов сбыта
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ
Выдержки из работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы исследования. Несмотря на общее признание роли управления цепями поставок и взаимодействием с поставщиками, в исследовательской литературе до сих пор отсутствует четкое понимание значения и статуса поставок на предприятии, их влияния на результаты деятельности предприятия. Разработка документированной стратегии зачастую рассматривается как необходимый и достаточный шаг по созданию эффективной цепи управления поставками готовой продукции, но при этом не учитывается тот факт, что документированная стратегия не всегда ведет к внедрению стратегического мышления на предприятии.
Управление поставками является эффективной стратегией получения конкурентных преимуществ и привлекает исследователей, пытающихся объяснить природу этой концепции, найти детерминанты ее появления и исследовать перспективы развития. Одной из таких перспектив считается интеграция маркетинга и управления поставок, что, с одной стороны, дает возможности значительного повышения эффективности поставок, а с другой – требует серьезного развития концептуальной основы данного направления.
Розничная торговля является индикатором развития экономики, она не только характеризует состояние отечественного производства, экономическую безопасность страны, но и имеет огромное социальное значение, влияя на уровень и качество жизни населения. Несмотря на высокие темпы развития розничной торговли в России, она еще далека от мировых стандартов эффективности функционирования.
Наряду с наметившимся процессом сетезации в розничной торговле, преобладающим типом розничной торговой организации все еще является мелкая несетевая независимая торговая организация.
Сегодня многие ее проблемы связаны с центральным процессом поставки – процессом управления поставками готовой продукции. Они выражаются в высоком уровне остатков, недостатке финансовых средств, утрате лояльности потребителей и т.д. Данные проблемы свойственны и многим сетевым организациям.
Одной из причин такого положения, наряду с исторически сложившимися условиями развития розничной торговли в России в постсоветский период, является отсутствие понимания необходимости управления поставками на интегральной основе, недостаточная разработанность современных управленческих технологий, обеспечивающих такую интеграцию.
В этой связи, внедрение логистического подхода в процесс управления поставками готовой продукции в розничной торговле является актуальным.
Сегодня логистический подход выходит далеко за рамки интеграции усилий по физическому перемещению товаров и рассматривается специалистами, как перспективное направление создания технологий, способных обеспечить необходимый уровень интеграции управленческих решений и действий, сформировать конкурентные преимущества организации. Вместе с тем, внедрение логистического подхода в сфере розничной торговли требует развития его методологии и методики реализации с учетом особенностей этого сектора экономики.
В то же время, вопросы управления поставками готовой продукции на основе логистического подхода посредством проектирования и внедрения логистических систем и обеспечения интеграции между их элементами, на уровне предприятия общественного питания в специальной литературе разработаны недостаточно.
Степень разработанности проблемы. Вопросы теории и методологии в управлении поставками готовой продукции, являющейся теоретической основой логистического подхода, как инструмента управления потоковыми процессами, разрабатывались такими зарубежными учеными как Ф. Джонсон, Д.М. Ламберт, У. Левинсон, М. Линдерс, Э.Л. Николс, Р. Рерик, Дж.Р. Сток, Д. Уотерс, Г. Фирон, А. Флинн, Р.Б. Хэнфилд.
Среди отечественных ученых большой вклад в развитие теории управления поставками готовой продукции и логистического подхода внесли такие ученые как В.В. Брагин, М.Н. Григорьев, А.П. Долгов, Е. Ефимова, Н. Коник, Л.Б. Миротина, Т. Пешкова, С. Рытик, В.И. Сергеев, С.А. Уваров, В. Щербаков, Ю.А. Щербанин и др.
Цель исследования состоит в определении направлений повышения эффективности управления поставками готовой продукции и анализа их применения в практике хозяйственной деятельности организации.
Для достижения данной цели были поставлены следующие основные задачи:
- изучить сущность и подходы к управлению поставками готовой продукции;
- проанализировать деятельность предприятия общественного питания ЗАО «Кулинария»;
- выявить особенности управления поставками готовой продукции;
- разработать пути совершенствования управления поставками готовой продукции.
Объектом исследования в работе является хозяйственная деятельность ЗАО «Кулинария».


Цена: 625 руб.
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.


Оформить заказ
 
Акции и скидки:

При одновременном заказе 5 (пяти) и более работ - скидка 5% на сумму за оформление заказа.

При одновременном заказе 10 (десяти) и более работ - скидка 10% на сумму за оформление заказа

При одновременном заказе 20 (двадцати) и более работ - скидка 20% на сумму за оформление заказа

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

Приведи нового клиента - друга (подругу) - и получи 5% скидку на заказ!

ВНИМАНИЕ!

Электронная книга жалоб и предложений: tatyana@sakhcube.ru

Главная | О компании | Контакты
Оплата и получение заказов
Стоимость выполнения творческих работ
Сотрудничество и вакансии
Работа для студентов
Download | Полезные ссылки

©2008 - 2018 ООО "КУБ".

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.