Качественно Удобно Быстро

заказать, скачать бесплатно, купить реферат, контрольную, чертежи, курсовую, дипломную и др. работы любой сложности; репетиторство и подготовка в Вуз по различным дисциплинам; подбор учебной литературы; поиск учебной информации; изготовление шпаргалок; переводы; набор текста на разных языках; печать, копирование, сканирование, брошюровка; работа для студентов и многое другое
Вход | Регистрация | Главная | О компании | Контакты | Оплата и получение заказов | Стоимость выполнения творческих работ | Сотрудничество и вакансии | Работа для студентов | Download
Поиск по сайту:

i@sakhcube.ru

тел. 8(4242)43-04-11; 8(4242)28-65-24; WhatsApp 89147586524

Качественно
Удобно
Быстро
Качественная
Учебная
База
Консультативное
Учебное
Бюро
Комплексные
Услуги
Быта
база репетиторов готовые работы заказать работу найти репетитора

Рекомендуем!

Авторский договор.
Как приобрести готовую творческую работу.
Сотрудничество с исполнителями.

Агрегаты наддува двигателей
Административное право
Анализ финансовой деятельности предприятий
Анатомия и физиология
Арбитражный процесс
Астрономия
Банковское дело
Банковское право
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность жизнедеятельности и охрана труда
Биология общая
Биржевое дело
Ботаника
Бухгалтерский учет, анализ, аудит
География физическая
География экономическая и регионалистика
Геология
Гидробиология, ихтиология, ихтиопатология
Гостиничный, туристический и ресторанный бизнес
Гражданский процесс
Гражданское и торговое право зарубежных стран
Графика
Деньги, кредит, банки
Детали машин
Европейское право
Журналистика
Зоология
Инвестиции
Иностранные языки
Информатика, технологии, программирование
Искусство, музыка и культура
История
История государства и права зарубежных стран
История отечественного государства и права
История политических и правовых учений
Коммерческое и финансовое право
Криминалистика
КСЕ (концепции современного естествознания)
Кулинария и товароведение, организация обслуживания
Культурология
Литература
Логика
Маркетинг
Математика и моделирование
Материаловедение
Медицина, сестринское дело
Международный коммерческий арбитраж
Менеджмент и управление в здравоохранении
Менеджмент, управление персоналом
Методика обучения биологии
Методика обучения географии
Методика обучения и воспитания дошкольников
Методика обучения и воспитания младших школьников
Методика обучения истории
Методика обучения ОБЖ
Методика обучения физике
Методика обучения физической культуре
Метрология, стандартизация, сертификация
Микробиология
Мировая экономика
Муниципальное управление
Налоги и налогообложение
Нефть, газ и другие энергетические ресурсы
ОМЗ (основы медицинских знаний)
Основы творческо-конструкторской деятельности
ОТОМ (основы технологии обработки материалов)
Охотоведение
Педагогика
Планирование на предприятии
Планирование, обработка и анализ эксперимента
Политология
Право гражданское и конституционное
Право международное и зарубежное
Право предпринимательское
Право трудовое и административное
Право уголовное
Право экологическое
Правоохранительные органы и арбитражный процесс
Предпринимательское дело
Психология
Рыбоводство, рыболовство
Сельское хозяйство
Сервис и туризм
Сопротивление материалов
Социолингвистика, лингвострановедение
Социология
Статистика
Строительная механика
Строительные машины
Теоретическая механика
Теория и история государства и права
Термодинамика и тепломассообмен
Техническая механика
Технология строительных процессов
ТиМОТиП
ТММ (теория машин и механизмов)
Транспорт и связь
Управление качеством
Управление продажей товаров и услуг
Физика
Физкультура, спорт, здоровье
Философия
Финансы и кредит
Химия
Экология и природопользование
Экономика предприятия
Экономика природопользования
Экономическая теория и анализ
Юриспруденция
Японский язык
Фраза:
Раздел:
Область поиска:
Искать:
Готовые работы → Кулинария и товароведение, организация обслуживания → особенности и рецептура блюд Сахалина

Реферат (17 стр)


План:
Введение
1.Ассортимент, технология приготовления, оформление и отпуск фирменных холодных блюди закусок из овощей
2.Приготовление фирменных блюд из горбуши, их ассортимент (на вашем предприятии)
3.Использование дикоросов для приготовления фирменных блюд
Заключение
Список литературы


Введение
Когда мы говорим о фирменных блюдах Сахалина, то в первую очередь мы представляем себе блюда из рыбы, дикоросов и, конечно же, блюда сахалинских корейцев.
Лососевые еще с древних времен являлись основной пищей аборигенов и жителей сахалинской области. Горбуша, кета и другие лососевые – это обыденная и повседневная пища сахалинцев.
Любовь к блюдам из дикоросов принесли к нам на остров сахалинские корейцы. Блюда из папоротника, лопуха, минари и других трав являются неотъемлемой частью повседневных блюд и праздничных столов жителей Сахалинской области.
Помимо блюд из дикоросов сахалинцы полюбили различные блюда сахалинских корейцев, которые уже наряду с блюдами из горбуши и кеты можно назвать фирменными блюдами Сахалина. Острые салаты из моркови, капусты, дикоросов, огурцов, пророщенной сои и другие – это любимые салаты жителей Сахалина.
Тема нашей работы актуальна и интересна, т.к. на Сахалине сложился свой ассортимент любимых и наиболее часто приготавливаемых блюд, своя культура и традиции организации повседневных и праздничных столов. На основании этого мы можем говорить о таком понятии как «блюда Сахалина».
Смешение различных культур: славянских, айнских, корейских, нивхских и других способствовало возникновению отличных от других особенностей питания сахалинцев, принципиально новому и специфическому набору блюд.
В нашей работе мы в основном использовали материалы личного опыта приготовления сахалинских блюд, а также использовали рецептуру блюд предприятий Сахалина, специализирующихся на производстве пищевых полуфабрикатов.
Цель нашей работы – рассмотреть особенности и рецептуру блюд Сахалина.


Заключение
Фирменные блюда Сахалина – блюда, рецептура которых сложилась на основе смешения традиций питания разных народов Сахалина, и в связи с изолированностью островной области.
Среди традиционных блюд для сахалинцев и одновременно фирменных блюд для гостей острова можно рекомендовать различные блюда из горбуши, разнообразные холодные блюда и закуски из овощей, приготовленные по рецептам сахалинских корейцев, а также полезные блюда из дикоросов.
Специфика блюд Сахалина заключается в сочетании традиций питания русского населения острова, аборигенов острова и сахалинских корейцев.
Неповторимый вкус сахалинских блюд надолго остается в памяти гостей острова, рецепты передаются из уст в уста, в том числе и на материковую часть России. Но как показывает опыт, такого качества и вкуса блюда можно отведать только на Сахалине.


Список литературы
1.Ким Чун Ген Рецепты корейской кухни. – Южно-Сахалинск: ИРК «Гермес», 1990.
2.300 блюд восточной кухни/Сост. Н.Д.Зубарев. – М.: Вече, 2001.


Цена: 400 руб.
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.


Оформить заказ
 
Акции и скидки:

При одновременном заказе 5 (пяти) и более работ - скидка 5% на сумму за оформление заказа.

При одновременном заказе 10 (десяти) и более работ - скидка 10% на сумму за оформление заказа

При одновременном заказе 20 (двадцати) и более работ - скидка 20% на сумму за оформление заказа

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

Приведи нового клиента - друга (подругу) - и получи 5% скидку на заказ!

ВНИМАНИЕ!

Электронная книга жалоб и предложений: tatyana@sakhcube.ru

Главная | О компании | Контакты
Оплата и получение заказов
Стоимость выполнения творческих работ
Сотрудничество и вакансии
Работа для студентов
Download | Полезные ссылки

©2008 - 2018 ООО "КУБ".

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.