Качественно Удобно Быстро

заказать, скачать бесплатно, купить реферат, контрольную, чертежи, курсовую, дипломную и др. работы любой сложности; репетиторство и подготовка в Вуз по различным дисциплинам; подбор учебной литературы; поиск учебной информации; изготовление шпаргалок; переводы; набор текста на разных языках; печать, копирование, сканирование, брошюровка; работа для студентов и многое другое
Вход | Регистрация | Главная | О компании | Контакты | Оплата и получение заказов | Стоимость выполнения творческих работ | Сотрудничество и вакансии | Работа для студентов | Download
Поиск по сайту:

i@sakhcube.ru

тел. 8(4242)43-04-11; 8(4242)28-65-24; WhatsApp 89147586524

Качественно
Удобно
Быстро
Качественная
Учебная
База
Консультативное
Учебное
Бюро
Комплексные
Услуги
Быта
база репетиторов готовые работы заказать работу найти репетитора

Рекомендуем!

Авторский договор.
Как приобрести готовую творческую работу.
Сотрудничество с исполнителями.

Агрегаты наддува двигателей
Административное право
Анализ финансовой деятельности предприятий
Анатомия и физиология
Арбитражный процесс
Астрономия
Банковское дело
Банковское право
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность жизнедеятельности и охрана труда
Биология общая
Биржевое дело
Ботаника
Бухгалтерский учет, анализ, аудит
География физическая
География экономическая и регионалистика
Геология
Гидробиология, ихтиология, ихтиопатология
Гостиничный, туристический и ресторанный бизнес
Гражданский процесс
Гражданское и торговое право зарубежных стран
Графика
Деньги, кредит, банки
Детали машин
Европейское право
Журналистика
Зоология
Инвестиции
Иностранные языки
Информатика, технологии, программирование
Искусство, музыка и культура
История
История государства и права зарубежных стран
История отечественного государства и права
История политических и правовых учений
Коммерческое и финансовое право
Криминалистика
КСЕ (концепции современного естествознания)
Кулинария и товароведение, организация обслуживания
Культурология
Литература
Логика
Маркетинг
Математика и моделирование
Материаловедение
Медицина, сестринское дело
Международный коммерческий арбитраж
Менеджмент и управление в здравоохранении
Менеджмент, управление персоналом
Методика обучения биологии
Методика обучения географии
Методика обучения и воспитания дошкольников
Методика обучения и воспитания младших школьников
Методика обучения истории
Методика обучения ОБЖ
Методика обучения физике
Методика обучения физической культуре
Метрология, стандартизация, сертификация
Микробиология
Мировая экономика
Муниципальное управление
Налоги и налогообложение
Нефть, газ и другие энергетические ресурсы
ОМЗ (основы медицинских знаний)
Основы творческо-конструкторской деятельности
ОТОМ (основы технологии обработки материалов)
Охотоведение
Педагогика
Планирование на предприятии
Планирование, обработка и анализ эксперимента
Политология
Право гражданское и конституционное
Право международное и зарубежное
Право предпринимательское
Право трудовое и административное
Право уголовное
Право экологическое
Правоохранительные органы и арбитражный процесс
Предпринимательское дело
Психология
Рыбоводство, рыболовство
Сельское хозяйство
Сервис и туризм
Сопротивление материалов
Социолингвистика, лингвострановедение
Социология
Статистика
Строительная механика
Строительные машины
Теоретическая механика
Теория и история государства и права
Термодинамика и тепломассообмен
Техническая механика
Технология строительных процессов
ТиМОТиП
ТММ (теория машин и механизмов)
Транспорт и связь
Управление качеством
Управление продажей товаров и услуг
Физика
Физкультура, спорт, здоровье
Философия
Финансы и кредит
Химия
Экология и природопользование
Экономика предприятия
Экономика природопользования
Экономическая теория и анализ
Юриспруденция
Японский язык
Фраза:
Раздел:
Область поиска:
Искать:
Готовые работы → Рыбоводство, рыболовство → Механизированная линия производства сельди холодного копчения

Курсовой проект (46 стр)


Тема задания:____Механизированная линия производства сельди холодного копчения
Исходные данные: Производительность линии – 4000 кг/смену
Машина для сортировки Н3-ИРС__________________________________
Пояснительная записка:____Введение_______________________________
1.Технологическая часть 1.1. Технические показатели и пищевая ценность сельди тихоокеанской 1.2. Описание технологического процесса производства 1.3. Показатели качества готового продукта____________
2.Продуктовый расчет___________________________________________
3.Подбор оборудования___________________________________________
4.Оборудование для сортирования_________________________________
4.1.Устройство и работа машины для сортировки рыбы________________
5.Технологические расчеты: расчет мощности эл. двигателя; кинематический расчет; расчет воды______________________________
Заключение_____________________________________________________
Список литературы


Введение


Рыбная отрасль России представляет собой сложный, органически взаимосвязанный производственно-хозяйственный комплекс с развитой многоотраслевой кооперацией и международными связями. Она объединяет не только рыболовство и производство пищевой продукции, но и ряд смежных вспомогательных и обслуживающих производств - судостроение, судоремонт, тарное и сетевязальное, портовые службы, товарные хозяйства по разведению рыбы и др.
В ряде регионов страны, особенно в прибрежных, окраинных, в том числе отдаленных северных районах (Приморский и Хабаровский края, Мурманская, Архангельская, Камчатская, Магаданская и Сахалинская области) рыбное хозяйство является градообразующей отраслью, одним из основных источников занятости населения. В Дальневосточном экономическом районе на долю рыбного хозяйства приходится около 50 % товарной продукции, в Северном - более 20 процентов.
Рыбохозяйственный комплекс Сахалинской области занимает одно из важнейших мест на Дальнем Востоке и России в целом. Доля производимой в области рыбопродукции составляет более 11% в общем объеме продукции, выпускаемой в России и 22,7% в Дальневосточном регионе.
Рыбная отрасль занимает одно из лидирующих мест в экономике области. Она производит около 32% общего объема промышленной продукции. В структуре экспорта Сахалинской области рыба и морепродукты занимают 35%. Даже в перспективе, когда полным ходом пойдет процесс освоения нефтегазовых месторождений на шельфе, роль рыбохозяйственного комплекса в нашей области будет достаточно значительной.
Рыбохозяйственный комплекс имеет большое значение в обеспечении населения области и других регионов страны рыбными товарами. Он является поставщиком кормовой и рыбной продукции для предприятий АПК, а также других отраслей экономики. Рыбное хозяйство области является градообразующей отраслью, одним из основных источников занятости населения [3].
Сельдь тихоокеанская – традиционная и самая любимая россиянами рыба. Еще в начальный период становления и развития рыбной отрасли на Дальнем Востоке она являлась одной из основных промысловых рыб.
Цель нашего проекта – разработать механизированную линию производства сельди холодного копчения.
Задачи проекта:
1. Раскрыть технохимические показатели и пищевую ценность сельди тихоокеанской;
2. Описать технологический процесс производства сельди холодного копчения;
3. Раскрыть показатели качества готового продукта;
4. Провести продуктовый расчет;
5. Осуществить подбор оборудования;
6. Описать оборудование для сортирования сельди;
7. Сделать выводы по теме работы;
8. Графически изобразить технологический процесс.


Заключение


Соленая продукция из жирной сельди наиболее популярна у потребителя ввиду ее приемлемой цены и специфических гастрономических свойств. Свойственный сельди «букет созревания» обеспечивается только собственными ферментами внутренностей. А пресервы из филе слабосоленой сельди с различными заливками (маслом, соусами, маринадами), уложенными в различные баночки, в том числе нарядно оформленную полимерную тару, являются непременным украшением стола.
Из сельди помимо соленой, выпускают различные виды другой продукции: мороженая, копченая, вяленая, провесная, консервы.
Копченая рыба - вкусный питательный продукт, получаемый пропитыванием мяса рыбы летучими ароматическими веществами, содержащимися в дыме или коптильной жидкости.
Холодным копчением называют такой процесс, при котором температура сушки не превышает 35 °C. При этой температуре продукт обладает качествами, характерными для солено-вяленой продукции с добавлением аромата продуктов пиролиза. Рыба холодного копчения определяется ГОСТ 11482- 73. Сельдь холодного копчения - ГОСТ 813-55.


Список литературы
1.Бредихин С.А. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. – М.: ВНИИРО, 2005. – 410 с.
2.Голубев В.Н. Обработка рыбы и морепродуктов. – М.: ВНИИРО, 2001. – 315 с.
3.Голубев В.Н., Кутина О.И. Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов. – М.: Техносмарт, 2005. – 366 с.
4.Гост 813-2002. Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия / Межгосударственный стандарт.
5.Ершов А.М. Технология рыбы и рыбных продуктов. – М.: Агропромиздат, 1987. – 372 с.
6.Ефимов А., Ковалев В., Шарова Т. Рыбное хозяйство Рыба и морепродукты. – М.: Пищевая промышленность, 2004. – 280 с.
7.Кизеветтер И.В. Биохимия сырья водного происхождения. – М.: Пищевая промышленность, 1973. – 224 с.
8.Клейменов И.Я.Химический и весовой состав основных промысловых рыб. – М.: Пищепромиздат, 1952. – 60 с.
9.Константинова Л. Л., Дубровин СЮ. Сырье рыбной промышленности. – Ростов-на-Дону: МарТ, 2005. – 415 с.
10.Леванидов И.П., Копас Г.П.Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов. – М.: Агропромиздат, 1987. – 160 с.
11.Справочник по химическому составу и технологическим свойствам морских и океанических рыб. - М.: Изд-во ВНИИРО, 1998. - 240 с.
12.Хван Е.А. Копченая, вяленая и сушеная рыба. – М.: Пищевая промышленность, 1978. – 208 с.
13.Школьникова С.С. Микробиологические исследования кулинарных и копченых рыбных продуктов. – М.: Пищевая промышленность, 1972. – 84 с.


Цена: 2000 руб.
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.


Оформить заказ
 
Акции и скидки:

При одновременном заказе 5 (пяти) и более работ - скидка 5% на сумму за оформление заказа.

При одновременном заказе 10 (десяти) и более работ - скидка 10% на сумму за оформление заказа

При одновременном заказе 20 (двадцати) и более работ - скидка 20% на сумму за оформление заказа

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

Приведи нового клиента - друга (подругу) - и получи 5% скидку на заказ!

ВНИМАНИЕ!

Электронная книга жалоб и предложений: tatyana@sakhcube.ru

Главная | О компании | Контакты
Оплата и получение заказов
Стоимость выполнения творческих работ
Сотрудничество и вакансии
Работа для студентов
Download | Полезные ссылки

©2008 - 2018 ООО "КУБ".

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.