Качественно Удобно Быстро

заказать, скачать бесплатно, купить реферат, контрольную, чертежи, курсовую, дипломную и др. работы любой сложности; репетиторство и подготовка в Вуз по различным дисциплинам; подбор учебной литературы; поиск учебной информации; изготовление шпаргалок; переводы; набор текста на разных языках; печать, копирование, сканирование, брошюровка; работа для студентов и многое другое
Вход | Регистрация | Главная | О компании | Контакты | Оплата и получение заказов | Стоимость выполнения творческих работ | Сотрудничество и вакансии | Работа для студентов | Download
Поиск по сайту:

i@sakhcube.ru

тел. 8(4242)43-04-11; 8(4242)28-65-24; WhatsApp 89147586524

Качественно
Удобно
Быстро
Качественная
Учебная
База
Консультативное
Учебное
Бюро
Комплексные
Услуги
Быта
база репетиторов готовые работы заказать работу найти репетитора

Рекомендуем!

Авторский договор.
Как приобрести готовую творческую работу.
Сотрудничество с исполнителями.

Агрегаты наддува двигателей
Административное право
Анализ финансовой деятельности предприятий
Анатомия и физиология
Арбитражный процесс
Астрономия
Банковское дело
Банковское право
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность жизнедеятельности и охрана труда
Биология общая
Биржевое дело
Ботаника
Бухгалтерский учет, анализ, аудит
География физическая
География экономическая и регионалистика
Геология
Гидробиология, ихтиология, ихтиопатология
Гостиничный, туристический и ресторанный бизнес
Гражданский процесс
Гражданское и торговое право зарубежных стран
Графика
Деньги, кредит, банки
Детали машин
Европейское право
Журналистика
Зоология
Инвестиции
Иностранные языки
Информатика, технологии, программирование
Искусство, музыка и культура
История
История государства и права зарубежных стран
История отечественного государства и права
История политических и правовых учений
Коммерческое и финансовое право
Криминалистика
КСЕ (концепции современного естествознания)
Кулинария и товароведение, организация обслуживания
Культурология
Литература
Логика
Маркетинг
Математика и моделирование
Материаловедение
Медицина, сестринское дело
Международный коммерческий арбитраж
Менеджмент и управление в здравоохранении
Менеджмент, управление персоналом
Методика обучения биологии
Методика обучения географии
Методика обучения и воспитания дошкольников
Методика обучения и воспитания младших школьников
Методика обучения истории
Методика обучения ОБЖ
Методика обучения физике
Методика обучения физической культуре
Метрология, стандартизация, сертификация
Микробиология
Мировая экономика
Муниципальное управление
Налоги и налогообложение
Нефть, газ и другие энергетические ресурсы
ОМЗ (основы медицинских знаний)
Основы творческо-конструкторской деятельности
ОТОМ (основы технологии обработки материалов)
Охотоведение
Педагогика
Планирование на предприятии
Планирование, обработка и анализ эксперимента
Политология
Право гражданское и конституционное
Право международное и зарубежное
Право предпринимательское
Право трудовое и административное
Право уголовное
Право экологическое
Правоохранительные органы и арбитражный процесс
Предпринимательское дело
Психология
Рыбоводство, рыболовство
Сельское хозяйство
Сервис и туризм
Сопротивление материалов
Социолингвистика, лингвострановедение
Социология
Статистика
Строительная механика
Строительные машины
Теоретическая механика
Теория и история государства и права
Термодинамика и тепломассообмен
Техническая механика
Технология строительных процессов
ТиМОТиП
ТММ (теория машин и механизмов)
Транспорт и связь
Управление качеством
Управление продажей товаров и услуг
Физика
Физкультура, спорт, здоровье
Философия
Финансы и кредит
Химия
Экология и природопользование
Экономика предприятия
Экономика природопользования
Экономическая теория и анализ
Юриспруденция
Японский язык
Фраза:
Раздел:
Область поиска:
Искать:
Готовые работы → Кулинария и товароведение, организация обслуживания → ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕМАТИЧЕСКОГО БАНКЕТА С ЧАСТИЧНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ ОФИЦИАНТАМИ В ЧЕСТЬ БРАКОСОЧЕТАНИЯ ( НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА ООО «ГАГАРИН»

Курсовая работа (30 стр)


СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ БАНКЕТА В ЧЕСТЬ БРАКОСОЧЕТАНИЯ
1.1.Понятие и сущность банкета
1.2. Организация банкета с частичным обслуживанием официантами
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕМАТИЧЕСКОГО БАНКЕТА С ЧАСТИЧНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ ОФИЦИАНТАМИ В ЧЕСТЬ БРАКОСОЧЕТАНИЯ
2.1. Общая характеристика предприятия ООО «Гагарин»
2.2. Организация банкета с частичным обслуживанием официантами в ООО «Гагарин»
3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПРОВЕДЕНИЯ СВАДЕБНЫХ ТОРЖЕСТВ В ООО «ГАГАРИН"
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ


ВВЕДЕНИЕ
Тема курсовой работы: «Организация тематического банкета с частичным обслуживанием официантами в честь бракосочетания». Актуальность темы курсовой работы заключается в заинтересованности людей в проведении свадебного торжества на должном уровне. В последнее время у большего числа населения стала возникать большая потребность на какие то дополнительные услуги, что, к примеру, было не так распространено 15 лет назад. Несомненно то, что молодожены б большинстве случаев не пожалеют средств на то, чтобы самый главный праздник их жизни прошёл на должном уровне.
День свадьбы один из самых красивых и запоминающихся дней в жизни каждого человека. Успех праздника несомненно напрямую зависит от профессионализма работников ресторана. Именно слаженная работа профессионалов поможет дать гостям ощущение праздника.
Для того чтобы отпраздновать свадьбу весело с соблюдением принятых в народе обычаев, ритуала, необходимо заранее предоставить план организации обслуживания.
В ресторане для обслуживания в честь бракосочетания выделяют специальные помещения. Лучше, когда их два: одно – для встречи и сбора гостей , а затем для танцев; другое для банкетного стола. При наличии только одного зала банкетный стол ставят так, чтобы у входной двери в зале было место для встречи , сбора и танцев гостей.
Курсовая состоит из трех глав, каждая из которых раскрывает определенную тему. Первая глава раскрывает теоретическую часть вопроса , вторая и третьи главы – освещают практическую часть.
Цель данной работы - рассмотреть порядок проведения банкета с частичным обслуживанием официантами в честь бракосочетания и ознакомиться с теорией его организации.
Задачи:
1. Изучить понятия банкета с частичным обслуживанием официантами и проанализировать;
2. Характеристика ресторана «Гагарин» оценить работу ресторана во время проведения банкета в честь бракосочетания;
3. Выявить мероприятия по улучшению проведения свадебных торжеств в ресторане «Гагарин».
4. Выявить определенные особенности организации банкетов.
Чтобы грамотно организовать и провести свадьбу, вам необходимо решить несколько серьёзных вопросов. В данной работе автор определил для круг этих вопросов и постарался поделиться с некоторыми нюансами их решения, исходя из опыта и практики.



Цена: 1375 руб.
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.


Оформить заказ
 
Акции и скидки:

При одновременном заказе 5 (пяти) и более работ - скидка 5% на сумму за оформление заказа.

При одновременном заказе 10 (десяти) и более работ - скидка 10% на сумму за оформление заказа

При одновременном заказе 20 (двадцати) и более работ - скидка 20% на сумму за оформление заказа

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

Приведи нового клиента - друга (подругу) - и получи 5% скидку на заказ!

ВНИМАНИЕ!

Электронная книга жалоб и предложений: tatyana@sakhcube.ru

Главная | О компании | Контакты
Оплата и получение заказов
Стоимость выполнения творческих работ
Сотрудничество и вакансии
Работа для студентов
Download | Полезные ссылки

©2008 - 2018 ООО "КУБ".

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.